مقادير العجين:
- 1كوب طحين منخول
- 113غ زبدة
- 1بيضة
- 2ملعقة صغيرة ماء بارد
- ملح
مقادير الحشوة:
- بطاطا
- جبنة شيدر
- 1 بيضة
- ملح
- 1 ملعقة قشطة
طريقة التحضير:
نقطع الزبدة قطع صغيرة ونضيفها للطحين ونفركها بأصابع اليد ونضيف البيضة والماء البارد والملح ونعجن جيداً.
نحضر الحشوة بسلق البطاطس وهرسها ونضيف لها باقي المكونات البيضة والملح والجبن و القشطة نخلط جيدا الخليط.
نفرد العجين بقوالب الكيك الصغيرة بسماكة قليلة و نثقب العجين بثقوب صغيرة
يدخل الفرن لعشر لدقائق على حرارة متوسطة.
يدخل الفرن لعشر لدقائق على حرارة متوسطة.
بعدها نزيل الورق المشمع ونحط البطاطس ونرجعه للفرن إلى أن ينضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق